涛涛车业

浙江涛涛车业股份有限公司位于缙云工业园区,是一家专业从事生产摩托车、全地型车(沙滩车)的企业。

浙江涛涛车业股份有限公司以4S方式为销售模式,积极拓展国外市场,在美国、加拿大投资建设了多家销售公司,产品远销美国、加拿大、德国、法国、俄罗斯、乌克兰、芬兰、哥伦比亚、智利、秘鲁、埃及等数十个国家,是目前国内ATV企业在国外销售量最大、影响力最广的公司之一。另外,公司在全国市场范围内全力打造中国涛涛品牌,积极开拓国内旅游和消费市场。涛涛产品在国内外市场上体现出很强的竞争力,在客户中形成质量优、价格好的口碑。

中国涛涛集团
新闻资讯
sy营销网络

营销网络

目前涛涛品牌各款式的门已连年销往美国、俄罗斯、东欧、非洲、东南亚等十几个国家和地区,畅销国内各省、市、自治区,并在全国设立了10个办事处及500多家经销商,位居全国同行业网点和销量前列。

查看更多
营销网络2.png
关于涛涛 更多 >>
浙江涛涛车业股份有限公司

浙江涛涛车业股份有限公司

ZHEJIANG TAOTAO VEHICLE INDUSTRY CO.,LTD

浙江涛涛车业股份有限公司坐落于永武缙五金产业区,紧邻风景秀丽的仙都风景区,主要经营全地型车、摩托车、卡丁车、高尔夫球车、电动车、助力车、非公路用两轮摩托车及发动机的研发、生产及销售。

公司在同行中率先通过ISO9001质量体系、中国环境?;げ堪浞⒌闹泄肪潮曛臼啡现?、车辆世界制造厂代码工厂认证和CE、ECC、EEC、EPA等出口产品认证、中国质量认证中心核发的3C认证,是中国摩托车一级生产目录公告企业、电动车及发动机生产目录企业,是世界第三家、中国第一家通过美国消费者安全委员会的销售许可认证企业。

公司秉承“立百年涛涛,创国际品牌”和“按国际标准生产,向世界名牌挑战”的战略理念,严格按战略规划整合内部资源、优化产业结构,充分利用永武缙丰富的五金资源,坚持“品牌兴企、科技兴企、管理兴企”三大举措来提升公司的核心竞争力。公司以4S方式为销售模式,积极拓展国外市场,在美国、加拿大投资建设了多家销售公司,是目前国内ATV企业在国外销售量最大、影响力最广的公司之一。

【职工】

公司分各事业部管理,各事业部普通职工采用计件制,其他月薪人员采用月薪制,公司每年根据对员工的综合考核评价,通过考评结果,对公司内部人员进行安置、调配,做到充分利用员工的潜能,做到择优选人、竞争上岗,使公司和员工都得到最大限度的满足。

  • 浙江涛涛车业股份有限公司1
  • 浙江涛涛车业股份有限公司2
  • 浙江涛涛车业股份有限公司3
  • 浙江涛涛车业股份有限公司4
  • 浙江涛涛车业股份有限公司5

【企业文化】

公司愿景:成为世界全地形车行业领跑者

公司使命:为全球家庭提供无限户外驾乘快乐

核心价值观:规范诚信、开拓创新、协作发展、智慧拼搏

经营理念:规则第一、标准第一、社会第一

质量理念:持续改善,精益求精

公司作风:坚决完成任务,决不找借口

团队理念:同学习、同奋斗、共分享

用才理念:结果论英雄

竞争理念:主动出击

营销理念:狭路相逢勇者胜

服务理念:让客户感动、让同事触动,让同行震动

联系方式
  • 吴国强
  • 电话:0578-3185828 / 0578-3185851
  • 传真:0578-3181898
  • 手机:13605891592
  • 网址:
  • 邮箱:[email protected]
  • 地址:浙江省丽水市缙云县新碧街道新元路10号
广告产品
产品分类
页脚
版权所有:浙江涛涛车业股份有限公司 Copyright ? 浙ICP备17017567号-1
留言板